« 6月3日今期の「キッズキッチン」はじめまして | トップページ | やさいの畑 その1 »

カラダにやさしい、ココロにうれしい、オーガニックな生活。しませんか

「食材に拘れば、おいしくなる」この当然のことを、
エコファーマーの新鮮な野菜を頂くたびにつくづく感じてきましたが、
徹底的にオーガニックに拘ることで野菜のうまみを味わいつくす、
そんな講師に出会い新たな教室を開催することになりました。
L1000200

夏なのに土鍋料理です。

じっくりうまみを引き出すのに、土鍋はピッタリ、
しかも予熱を利用して調理する土鍋は、この夏の節電にも効果的です。

出来上がった料理は、元カメラマンの指導で写真に収めます。Img_1368


ブログにアップして思い切り自慢しましょう!

皆さまの参加、お待ちしてます!

日時:今週末6月11日(土)11時~14時

会場:阿佐ヶ谷市庭スタジオ(阿佐ヶ谷駅西口徒歩1分 Tel・03-6383-5628)

参加費:4000円


メニュー:フレッシュハーブを鶏肉の土鍋スープ、 ブラウンライスの夏みかんサワーソースサラダ仕立て、大根のサーモンロール  他   ※ ワインのご用意もありますが、別途料金を頂きます。

講師:新納平太(カメラ指導も)

持ち物:エプロン、三角巾、カメラ

申し込み:email/ytaneo@hotmail.co.jp またはfax・03-5936-1706

      お名前、連絡先をお知らせ下さい。

|

« 6月3日今期の「キッズキッチン」はじめまして | トップページ | やさいの畑 その1 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1076162/40284758

この記事へのトラックバック一覧です: カラダにやさしい、ココロにうれしい、オーガニックな生活。しませんか:

« 6月3日今期の「キッズキッチン」はじめまして | トップページ | やさいの畑 その1 »